Little Big Disk Thunderbolt™ 2

¿Le pareció útil este contenido?

Especificaciones

Modelo Ficha técnica Manual del usuario Capacidad
LaCie Little Big Disk Thunderbolt™ 2 de 1 TB (SSD)
LAC9000477

Garantía limitada de 3 año(s)

1 TB
Medios de almacenamiento internos 2 x SSD PCIe de 2da. gen.
Interfaz 2 x Thunderbolt™ 2
Velocidad de transferencia de la interfaz 20 Gb/s
Tecnología Thunderbolt 2 Los 20 Gb/s bidireccionales permiten ofrecer visualización de alta resolución y edición de video 4K.
Índice de referencia del rendimiento Lecturas | Escrituras (MB/s)*
1375 | 1180
Modos RAID Conjunto seccionado RAID 0 preconfigurado
Configuración RAID 0 / 1 / JBOD con Mac® OS Disk Utility
Conexión de varios dispositivos Conecte hasta seis dispositivos compatibles con la tecnología Thunderbolt 2 y Thunderbolt, incluidos los productos de la serie Thunderbolt de LaCie, a una computadora por medio de un solo cable Thunderbolt.
Seguridad Cifrado de software AES 256-bit**
Compatible con candados Kensington®
Enfriamiento silencioso Carcasa completamente en aluminio con disipación del calor interna mejorada
Ventilador termorregulado: enfriamiento eficaz y ultrasilencioso
Software
  • Intego® Backup Manager Pro
Fuente de alimentación 100 a 240 V; 50/60 Hz
Dimensiones (An x D x Al) 40 x 140 x 85 mm / 1,6 x 5,5 x 3,3 pulg.
Peso 620 g | 1,4 lbs (sin base de la unidad)
Requisitos del sistema
  • Computadora con un puerto Thunderbolt 2 o Thunderbolt**
  • Mac OS X 10.8.5 y versiones posteriores
  • Espacio de disco disponible mínimo: 600 MB recomendado
Contenido de la caja
  • LaCie Little Big Disk Thunderbolt 2
  • Fuente de alimentación externa
  • Cable Thunderbolt
  • Base para colocar la unidad en posición vertical
  • Guía de instalación rápida
Comentarios * Estas tasas de transferencia se alcanzaron usando la prueba de sistema AJA System Test al conectarse a una computadora Mac. Las tasas de datos reales podrían variar en función del entorno operativo y otros factores, como la interfaz elegida, el modo RAID, la configuración RAID y la capacidad del disco.
** Para alcanzar el ancho de banda completo de la interfaz, conecte el producto a un puerto Thunderbolt 2 en una computadora o dispositivo.
En lo que respecta a la capacidad de la unidad, un gigabyte, o GB, equivale a mil millones de bytes y un terabyte, o TB, equivale a un billón de bytes. El sistema operativo de su equipo puede utilizar un estándar de medida distinto y mostrar una capacidad inferior. Además, parte de la capacidad especificada se utiliza para formatear y otras funciones y no estará disponible para almacenar datos.