LaCie Storage y iPad de 10ª generación

Los dispositivos de almacenamiento de LaCie con Thunderbolt no se pueden usar con el iPad de 10 ª generación. Además, algunos dispositivos de almacenamiento USB LaCie pueden experimentar detección de problemas cuando se conectan a un iPad de 10ª generación con un puerto USB-C. LaCie ha publicado una actualización de firmware que aborda este problema específico para los dispositivos que se encuentran a continuación.

Si no está seguro de qué generación de iPad tiene, consulte Identifique su modelo de iPad

La actualización del firmware solo es necesaria si está utilizando uno o más delos dispositivos de la lista a continuación con un iPad de 10ª generación. Aunque que la actualización del firmware no destruye los datos, debe realizar una copia de seguridad de sus archivos antes de ejecutar la actualización.

La actualización de firmware se puede encontrar en la página de soporte del dispositivo.

Si el dispositivo sigue sin detectarse en el iPad de 10ªgeneración después de la actualización del firmware, confirme quetiene suficiente poder disponible y que la unidad tiene un sistema de archivos compatible.

Si la unidad cuenta con formato exFAT en Windows, es posible que el tamaño de asignación no sea compatible. Intente volver a formatear la unidad en exFAT en Mac o usando un tamaño de asignación entre 128K y 1024K al formatear en Windows. ADVERTENCIA:Formatear la unidad borrará todos los datos; debe realizar una copia de seguridad de todos los datos antes de formatear el dispositivo de almacenamiento.