Twitter Facebook Google Plus Linked in

Memorizzazione LaCie e iPad di 10a generazione

I dispositivi di memorizzazione LaCie con Thunderbolt non possono essere utilizzati con iPad di 10a generazione. Inoltre, alcuni dispositivi di memorizzazione LaCie USB possono riscontrare problemi di rilevamento quando sono collegati a un iPad di 10a generazione con porta USB-C. LaCie ha rilasciato un aggiornamento del firmware che risolve questo problema specifico per i dispositivi elencati di seguito.

In caso di dubbi sulla generazione dell'iPad, fare riferimento alla sezione Identificare il modello dell'iPad

L'aggiornamento del firmware è necessario solo se si sta utilizzando uno o più deidispositivi elencati di seguito con un iPad di 10a generazione. Anche se l'aggiornamento del firmware non distrugge i dati, è necessario eseguire il backup dei file prima di eseguire l'aggiornamento.

L'aggiornamento del firmware è disponibile sulla pagina di supporto del dispositivo.

Se il dispositivo continua a non essere rilevato sull'iPad di 10agenerazione dopo l'aggiornamento del firmware, verificare che sia disponibile un'alimentazione sufficiente e che l'unità disponga di un file system supportato.

Se l' unità era formattata exFAT in Windows, la dimensione di allocazione può non essere supportata. Provare a riformattare l'unità exFAT su Mac o utilizzando una dimensione di allocazione compresa tra 128 KB e 1024 KB durante la formattazione in Windows. AVVERTENZA: la formattazione dell'unità cancellerà tutti i dati, è necessario eseguire il backup di tutti i dati prima di formattare il dispositivo di memorizzazione.