Procédure de réinitialisation du d2 Network et Big Disk Network

Procédure de réinitialisation du d2 Network et Big Disk Network

Réinitialiser le D2 Network de la manière suivante :

1. Mettez le disque hors tension.
    N.B.: Une fois éteint, le bouton de marche arrêt doit être a la position arrêt

• Appuyez sur le bouton avant du disque et maintenez-le appuyé.

• Mettez le bouton de Marche/Arrêt  en arrière en position Marche
    N.B.: Le voyant avant va se mettre à clignoter en rouge et bleu.

• Une fois le voyant du  bouton avant cesse de clignoter est en rouge continue,  lâchez le  bouton (avant)
    N.B.: Une fois lâché, le voyant du bouton avant se mettra de nouveau à clignoter en bleu.

• Des que le bouton avant cesse de clignoter encore, appuyez une fois de plus dessus puis relâchez-le. Cela confirme la réinitialisation.

N.B.: Le disque est maintenant remis a l’état de sortie magasin
Le mot de passe admin est remis à «admin».
Les PARTAGES sont renommés en «Recovered_oldname».
Les  données ne seront pas touchées.

• Le d2 va maintenant se redémarrer.