Soporte y Descargas

Preguntas más frecuentes

¿Cómo actualizo el firmware de la unidad LaCinema Mini HD/Classic HD?

Existen dos formas de actualizar el Firmware de la unidad LaCinema Mini HD/Classic HD:

USB: el nuevo firmware se publicará en el sitio Web de soporte de LaCie. Después de descargar el nuevo firmware, copie los archivos del firmware en el directorio raíz de una unidad USB. Conéctela al puerto USB frontal y espere unos segundos hasta que se encuentre el firmware. Para realizar la actualización siga las instrucciones del menú que aparecen en la pantalla.

Internet: Cuando se disponga de nuevo firmware y si la unidad LaCinema está conectada a internet se solicitará al usuario que actualice el firmware de LaCinema. Siga las instrucciones del menú que aparecen en la pantalla para realizar la actualización.

Nota: se suministrará nuevo firmware de forma periódica para añadir las nuevas funciones y proporcionar mejoras y/o corregir errores.

Registro de producto
Descarga
Contacte con Soporte Técnico
Contactar