Soporte y Descargas

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo actualizar el firmware del Bridge USB o FireWire de LaCie con Silverlining?

'La actualización de firmware sólo funciona con ordenadores Mac con su propio puerto, como es el caso de los iMac, G3 Blue y White, G4 y PowerBook 1999/2000. Es necesario usar Silverlining Pro 6.3 o superior para poder actualizar el firmware del Bridge. Recomendamos actualizarlo con la última versión de Silverlining Pro.
  • Vaya al Extensions Manager, seleccione un conjunto Mac OS Base, duplíquelo, cámbiele el nombre e inicie las siguientes aplicaciones: Silverlining Pro, LaCie FireWire Support y LaCie USB Support.
  • Asegúrese de que los drivers de otros fabricantes (como Toast USB Support o Toast FireWire Support) estén deshabilitados, ya que si no lo hace los drivers de LaCie y Silverlining Pro no reconocerán correctamente el dispositivo LaCie.
  • Reinicie el Mac y abra Silverlining Pro desde el Panel de control. Encienda la unidad y conecte el cable. Silverlining explorará el bus y detectará el dispositivo en el bus Externo. Haga clic en el icono del dispositivo para seleccionarlo. Vaya al menú Especial y seleccione Actualizar firmware USB o FireWire.
  • Aparecerá una ventana con el siguiente mensaje: “Se va a actualizar el firmware del Bridge. ¿Está seguro de que es eso lo que quiere hacer?” Haga clic en Aceptar. Aparecerá una ventana diciendo: “El firmware ya está actualizado". Desmonte, desconecte y apague la unidad. Reinicie el ordenador con el conjunto de extensiones habitual. Encienda la unidad y conecte el cable.

Registro de producto
Descarga
Contacte con Soporte Técnico
Contactar